Partai Golkar Kembali Usung Haji Mo di Pilkada Sumbawa 2024

Sebarkan:

Sumbawa Besar , KA.

Berdasarkan surat keputusan DPP partai Golkar, melalui Sprin-797/DPP Golkar/XI/2023 dan Sprin -798/DPP Golkar/XI/2023, 

Guna mencapai target optimal Partai Golkar dalam pileg 2024, pilpres 2024 dan Pilkada 2024, dipandang perlu memberikan penugasan kepada Fungsionaris partai Golkar yang akan maju sebagai Bacakada/Bacawakada.

Beberapa waktu  lalu DPP partai Golkar mengundang seluruh Bakal calon kepala daerah seluruh Indonesia, baik untuk pilkada maupun Pilgub 2024 guna diberikan pengarahan dan surat perintah utk mempersiapkan diri sebagai bakal calon yang  diusung partai Golkar. 

Termasuk di dalamnya Drs H Mahmud Abdullah dan Dr. Drs. Arahman Alamudy, SH MSI, yang diperintahkan untuk menjadi bakal calon Bupati Sumbawa 2024. 


Surat perintah DPP partai Golkar tersebut diserahkan Ketua DPD Golkar NTB, H Mohan Roliskana, S.Sos, MH kepada Drs H Mahmud Abdullah d Mataram Jum'at lalu. 

" Kami atas nama DPD Golkar Sumbawa dan seluruh jajaran pengurus dan kader partai Golkar Sumbawa berterima kasih atas kepercayaan tersebut, Mengingat arus bawah nasih sangat antusias agar Beliau ( Haji Mo) maju kembali di Pilkada Sumbawa 2024," ungkap Berlian Rayes M. M. inov Sekretaris DPD Golkar Sumbawa kepada media ini. 

Menurut Berlian, hal ini juga sejalan dengan keputusan Rakerda dan aspirasi warga Golkar Sumbawa yang menginginkan Drs H Mahmud Abdullah  untuk melanjutkan Pengabdian kepada Tau dan Tana Samaw.

"Mengingat masa jabatan beliau yang tidak cukup 5 Tahun atau  satu periode, Sehingga banyak janji janji Politik dan program yang sedang digagas untuk kembali dilanjutkan.," cetusnya 

Karena itu, kata Berlian, Golkar Sumbawa memandang perlu Haji Mo guna  melanjutkan kepemimpinan  untuk periode keduanya. 

"Kami berharap kepada seluruh pengurus dan warga partai Golkar Sumbawa untuk tetap solid dan mendukung penuh keputusan DPP partai Golkar ini. Sesuai dengan target Partai Golkar, yakni menang Pileg nenang pilpres dan menang Pilkada," pungkasnya.(KA-04)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini