Mataram, KA.
Usai pertemuan di Kantor Gubernur NTB Senin (26/05/2025), Bupati Sumbawa Ir H. Syarafuddin Jarot MP diajak langsung oleh Gubernur NTB Lalu Muhammad Iqbal ke Dinas Pertanian NTB
Pada kesempatan itu, Gubernur NTB Lalu Muhammad Iqbal menyerahkan bantuan 2 unit mesin panen Combine Harvester kepada Bupati Sumbawa.
"Usai pertemuan tersebut pak gubernur mengajak saya langsung menuju ke kantor dinas pertanian provinsi untuk penyerahan combine Harvester sebanyak 2 unit dan lansung memerintahkan untuk dikirim ke Pemerintah Daerah Kabupaten Sumbawa," ungkap Bupati Sumbawa.
Karenanya, Bupati Sumbawa mengapresiasi dan menyatakan terima kasih tak terhingga kepada Gubernur NTB atas bantuan tersebut. Sebab, mesin combine harvester sangat dibutuhkan oleh petani di saat panen raya padi maupun jagung.(KA-01)